Caçarola rasa sem tampa. Ideal para cozinhas caseiras, cozinhas industriais, padarias, restaurantes, hotéis, etc.
Informações para uso
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, além disso, economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inóx fique sempre bonita e com brilho, recomenda-se que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.