Cozi vapore, para cozinhar massas em geral e outros alimentos.
Ideal para restaurantes, cozinhas caseiras, cozinhas industriais, hotéis, etc.
Orientações gerais
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-vapore durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no cozi-vapore por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o cozi-vapore de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-vapore com água quente e seque-o imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-vapore.