Faca de mesa da linha Berlin em aço inóx. Ideal para cozinhas caseiras, cozinhas industriais, restaurantes, hotéis, padarias, etc.
Orientações gerais
Lavagem Manual
Usar apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. No caso do talher ser dourado, esse procedimento é imprescindível, a fim de não prejudicar a superfície tratada com ouro 24K.
Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.
Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Evite atrito entre talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.
Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.
Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Qualquer faca independente de marca, para manter o fio de corte, é fabricada em aço com maior teor de carbono e, por isso, menos resistente à corrosão. Assim, pedimos uma atenção especial para este artigo, pois estará mais propenso aos problemas citados.
Usando máquinas de lavar louças
Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar manchas.
Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar" a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.